• 欢迎访问网站,WordPress信息,WordPress教程,推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站,欢迎加入
  • Git主题现已支持滚动公告栏功能,兼容其他浏览器,看到的就是咯,在后台最新消息那里用li标签添加即可。
  • 最新版Git主题已支持说说碎语功能,可像添加文章一样直接添加说说,新建说说页面即可,最后重新保存固定连接,演示地址
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏吧

[LNMP]PHP环境搭建的利器

软件 爱飞的鱼 6年前 (2013-06-04) 1017次浏览 已收录 0个评论

    LNMP 一键安装包是什么?

    LNMP 一键安装包是一个用 Linux Shell 编写的可以为 CentOS/RadHat、Debian/Ubuntu VPS(VDS)或独立主机安装 LNMP(Nginx、MySQL、PHP、phpMyAdmin)生产环境的 Shell 程序。

    我们为什么需要它?

    编译安装需要输入大量的命令,如果是配置生产环境需要耗费大量的时间。不会 Linux 的站长或 Linux 新手想使用 Linux 作为生产环境……

    它有什么优势?

    无需一个一个的输入命令,无需值守,编译安装优化编译参数,提高性能,解决不必要的软件间依赖,特别针对 VPS 用户进行了优化。

    如何获取它?

    你可以自由 下载 并使用它在 VPS(VDS)或独立服务器上,做为真正的生产环境或测试环境。

    我们为什么采用 LNMP 这种架构?

    采用 Linux、PHP、MySQL 的优点我们不必多说。

    Nginx 是一个小巧而高效的 Linux 下的 Web 服务器软件,是由 Igor Sysoev 为俄罗斯访问量第二的 Rambler.ru 站点开发的,已经在一些俄罗斯的大型网站上运行多年,目前很多国内外的门户网站、行业网站也都在是使用 Nginx,相当的稳定。

    Nginx 相当的稳定、功能丰富、安装配置简单、低系统资源……

  site:LNMP


023 源码网 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:[LNMP]PHP 环境搭建的利器
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!